Название:  Оракул Симболон  в коpзину

Цена:  1800 руб.

Размеры:  

Цвет:   




Название: Оракул Симболон
Автор: Питер Орбан, Ингрид Зиннел, Теа Веллер
   
   
   
Комплектация: Карты в коробке, инструкция.
   
   
Материал: картон, бумага
Размеры: 75х115
   
Цена: 1800

 

 

 Оракул Симболон  это один из современных Оракулов,  он помогает провети глубокий анализ личности и окружающих нас событий.

Авторами колоды являются немецкие астрологи, тарологи, психологи Питер Орбан, Ингрид Зиннели  и Теа Веллер.
 Свое название колода получила от греческого слова "Symbolon" и изначало оно  обозначало знак, имеющий условное, тайное значение для определенной группы лиц.

В древности, в Греции, люди, отправляясь в дальнее путешествие брали с собой осколки  глиняной пластины. А другой осколок оставляли тому, кто был дорог и с кем путешественник был связан духовно.
Люди, встречаясь через многие годы и не узнававшие друг друга внешне ( а ведь за многие годы внешность меняется) могли сопоставить эти черепки  от пластин, которые назывались  symballon  и увидеть ту самую родную душу, с которой расстались много лет назад.

Тарологи -практики успели полюбить этот красивый и мудрый оракул. Они отмечают универсальность вопросов, которые освещает эта колода. Он покажет все скрытое и потаенное, о чем иногда мы можем и не догадываться, но что неизменно присутствует в нашей жизни и что мешает нам двигаться вперед.
Колода отлично справляется с анализом внутренних проблем человека и событийного ряда.
На карте Симболона изображены мужчина и женщина, идущая к Храму Духа.
Колода не имеет ничего общего с традиционной колодой таро. Однако опытный практик отметит некоторую корреляцию некоторых Арканов с классическим таро.
Здесь нет мастей, нет деления на Старшие и Младшие Арканы.
Нет карт Двора.
Так же не используются перевернутые карты.
Оракул Симболон дополняется небольшой книгой с толкованиями карт.










в коpзину